Update. 2024-09-20
  • 2024년 09월 20일

원주시, ‘2022 대한민국 독서대전’ 국민 아이디어 공모전 개최

페이지 정보

박주혁 기자  | 작성 22-03-02 17:10  |    댓글 0건

본문

- 2022 대한민국 독서대전 행사 콘텐츠 및 프로그램 관련 아이디어 공모

- 3월 2일부터 4월 15일까지 접수, 최우수상 50만 원 등 상금 수여

원주시는 3월 2일부터 4월 15일까지 ‘2022 대한민국 독서대전’ 국민 아이디어 공모전을 개최한다.

공모전 주제는 ‘2022 대한민국 독서대전’ 행사의 콘텐츠 및 프로그램에 관한 아이디어로, 행사에 관심이 있는 사람이라면 누구나 참여할 수 있다.

참여를 원하면 원주시 홈페이지 고시/공고 또는 대한민국 독서대전 홈페이지(https://korearf.kpipa.or.kr)에서 양식을 내려받아 이메일(uds13@korea.kr) 또는 우편으로 제출하면 된다.

선정된 아이디어는 9월 23일~25일 개최되는 ‘2022 대한민국 독서대전’ 본행사에 활용될 예정이다.

또한, 최우수상 1명에게는 50만 원, 우수상 2명에게는 30만 원, 장려상 4명에게는 10만 원의 상금이 수여된다.

□ 문의: 대한민국 독서대전 T/F팀(033-737-3816)

<원주시청 기사제공>

저작권자 ©미디어창 무단전재 및 재배포 금지
이전 기사

원주시 태장1동 주민자치위원회, 사랑의 반찬 봉사 전개

다음 기사

원주시, 반려견 안전조치 이행 홍보·계도 기간 운영

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.